2012-12-18

2012-12-18 01:47 am

Встречаем нового тролля Медведчука: руцкимир на марше!

Любопытно, возьмет ли сегодня с собой Виктор Федорович этого чудилу? Или геликоптер на Москву и так переполнен шутами?=)

Originally posted by [livejournal.com profile] ya_sobachnik at Пропаганду возврата Украины в СССР поручили 25-летнему Мише из России



Любую архиважную политическую идею, как известно, сразу обседает целый сонм авантюристов. А если у авторов этой идеи ещё и средства приличные имеются, то и случайных людей становится больше. Прямо пропорционально.

   

Снимок

Итак, знакомьтесь! Михаил Кириленко, юрист. Родился 3 марта 1987 года. Выпускник Национального университета внутренних дел Украины.

Говорит, что родился и вырос в Киеве. Но потом по неким необъясним (или тщательно скрываемым) причинам несколько лет чем-то безвылазно занимался на территории Российской Федерации.

Санкт-Петербург, Вологодская и Псковская области... Перечисляет свои «места боевой славы» Кириленко. При этом пишет и держится так, словно воспитывался в семье военных.Читать дальше )


2012-12-18 09:24 am

В Таможенном союзе Украина потеряет 110 млрд

В случае вступления в Таможенный союз платежи, поступающие в украинские таможни будут перераспределяться. Об этом депутат от партии «Удар» Виктор Пинзеник заявил в эфире ICTV, передает Украинская правда.

«Мало кто знает, что 40% доходов государственного бюджета платит украинская таможня. Это НДС, это акциз, это импортная пошлина импортных товаров. В абсолютной сумме это 110 миллиардов гривен в год», - отметил он.

«В случае вступления в Таможенный союз таможенная граница становится общей. Нет внутренних таможенных границ. В это означает, что 110 миллиардов гривен не в украинский бюджет попадает, а попадает, извините, в общак», - уточнил политик.

«Как потом распределяются эти средства? Конечно же, по-братски. Как это по-братски происходит, я приведу пример нынешнего Таможенного союза, который творят Россия, Казахстан и Белоруссия. 88% таможенных платежей поступают в РФ, 7,3% поступают в бюджет Казахстана , 4,7% - в бюджет Беларуси», - рассказал Пинзеник.
oleg_leusenko: (Воланд)
2012-12-18 08:01 pm

Дьяк недоволен исконными казаками


Протодиакон РПЦ и профессор Московской духовной академии Андрей Кураев, известный своими имперскими замашками, экстравагантными выходками и украинофобией возмутился верноподданными Гундяевского престола кубанскими казаками. Мол, православные не в струю дуют и отбились от кормила московского патриархата. В своем блоге московский поп в частности пишет:  

Originally posted by [livejournal.com profile] diak_kuraevat Казаки, вы что, одурели?


В центре Кубанской столицы - Краснодаре - под казачьи песни открылся сектантский центр сайентологов:

http://bestpr.livekuban.ru/blog/493310

9 декабря в Краснодаре состоялось торжественное открытие Центра эффективности личности. В праздновании приняли участие более 80-ти жителей города, включая известных людей.

Открытие центра началось с выступления профессионального ансамбля «Казаки Кубани», исполнивших несколько песен в казачьих костюмах. Когда гости прониклись духом Кубани, на сцену вышли руководители центра Лионелла и Герасим Ким.
Они рассказали про то, почему решили его открыть и что собираются с его помощью помогать людям становится боле способными и успешными.

Читать дальше )

И эти люди будут ходить в православных патрулях?
Ждем заявлений Екатеринодарской митрополии и Ставропольского митрополита Кирилла (главы синодального отдела по делам казачества), - возмущается высокопоставленный дьяк.

П’ять копійок: И этот поп, который по его же признаниям еще во время учебы в семинарии давал гебистам подписку о сотрудничестве (доносительстве), претендует на роль мерила морали кубанцев? Вообще же, странно слышать, что на России созданы какие-то скоморошно-православнутые отряды ДНД. Неужели Конституцией РФ предусмотрены религиозные отряды силового характера?

По-видимому, РПЦ в лице Кураева больше обеспокоена не тем, на каких мероприятиях поют кубанские казаки, а конкуренцией со стороны общественных центров, фондов и других конфессий. Такая озабоченность может быть связана с оттоком прихожан из Московского патриархата.